Салат Объедение! Никогда Не надоест! Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник

Нежный и воздушный салат уж очень вкусный. Продукты самые простые. Такой салат обязательно понравиться всем. Приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста молодая или пекинская 300 гр Картофель отварной в мундире 2 шт Соль, перец по вкусу Лук 1 шт, 140 гр Кукуруза консервированная 1 банка Крабовые палочки 250 гр Яйца вареные 4 шт Сыр твердый 50 гр Майонез 200 гр Маринад для лука: Соль 0,5 ч. ложка Сахар 1 ст. ложка Уксус 9% 1 ст. ложка Вода холодная ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Одну крупную луковицу нарезаем тонкими четверть кольцами. Перекладываем в миску, добавляем соль 0,5 чайной ложки, одну столовую ложку сахара и уксус 9% одну столовую ложку. Заливаем холодной водой так, чтобы лишь покрыть лук. Отставляем на 5 минут мариноваться. 2. Собираем салат. Тарелку смазываем майонезом. Натираем на крупной терке вареный в мундире картофель 2 штуки, прямо в тарелку. Соль, перец по вкусу, сеточка из майонеза. 3. Лук отжимаем на сито и выкладываем вторым слоем. 4. Затем выкладываем кукурузу консервированную, предварительно слив всю жидкость. Слой майонеза. 5. Среднюю терку смазываем растительным маслом с двух. Берем упаковку крабовых палочек, полностью их не размораживаем. Натираем крабовые палочки на терке сразу в тарелку с салатом, оставляем 2 штуки и пока откладываем в морозилку. Вот что получаем. Распределяем равномерно. Наносим майонез. 6. Отварные яйца натираем на этой же терке. Распределяем равномерно. Покрываем майонезом. 7. Молодую белокочанную капусту или пекинскую, граммов 300, нарезаем узкой соломкой. Выкладываем в тарелку с салатом большую половину. По вкусу солим и наносим майонез. Затем выкладываем остальную капусту. Края салата подравниваем и уплотняем, сам салат не прижимаем. Покрываем майонезом. 8. Достаем из морозилки две крабовые палочки и натираем на средней терке в салат как украшение. 9. Завершает композицию твердый сыр 50 граммов, натертый на этой же терке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В начало