Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Котлеты по-французски. Блюдо на праздник из фарша
Сочно, нежно, необычно и очень вкусно. Запеченные в духовке мясные биточки с начинкой под румяной сырной корочкой.
Потрясающее блюдо на праздничный стол и все очень быстро и просто. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш 1000 гр
Лук 2 шт, 200 гр
Чеснок 3 зуб
Сухой батон 150 гр
Кефир 200 мл
Черный перец по вкусу
Соль 1 ч. ложка
НАЧИНКА
Грибы 500 гр
Морковь 1 шт, 250 гр
Луковица 1 шт, 150 гр
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сыр 150 гр
Сметана 4 ст. ложки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем кусочек батона 150 гр. кубиком, он подсушенный. Заливаем стаканом кефира и оставляем набухать.
2. Для начинки одну крупную луковицу нарезаем мелким кубиком. На сковороду наливаем растительное масло 2 столовые ложки, разогреваем и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.
3. Морковь достаточно крупную натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем все вместе на средней мощности пару минут.
4. За это время шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Морковь с луком перекладываем в миску. На сухую сковороду выкладываем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости.
Шампиньоны добавляем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Все соединяем. Начинку пока отставляем.
6. Берем фарш, у меня говяжий, ровно кило. Две средние луковицы нарезаем. При помощи блендера измельчаем с чесноком и добавляем часть батона. Оставшийся батон измельчаем вторым заходом. Добавляем к фаршу. Солим 1 чайной ложкой соли. Перчим по вкусу.
Все соединяем. Фарш хорошо отбиваем.
7. Делим фарш на 12 частей, получается по 125 граммов.
Противень застилаем бумагой для выпечки. При помощи кулинарного кольца формируем из фарша плоские котлеты. Если у вас нет кулинарного кольца, его можно вырезать из пластиковой бутылки.
8. На фарш выкладываем начинку. Посыпаем все сыром, натертым на средней терке. Наносим сеточку из сметаны.
9. Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180°C на 25 минут.
Потрясающее блюдо на праздничный стол и все очень быстро и просто. Попробуйте!
32 views
1357
391
2 months ago 00:54:06 1
РАЗГАДКА МНОГОВЕКОВОЙ ТАЙНЫ МИФА ОБ АТЛАНТИДЕ
2 months ago 00:15:43 1
В стране за 70 лет не было навыка вопрошать власть /// Сергей Белов
2 months ago 00:26:41 1
Как Стать Мастером Управления Энергией | Создание Квантовых Событий в Жизни
2 months ago 00:02:09 1
Очень сочный и вкусный Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами!
2 months ago 01:30:18 1
«ТАЙНЫЕ ЯЗЫКИ. Правила истолкования иных языков». Прямой эфир из Петербурга
2 months ago 00:08:21 1
Гость не мог вставить. Брачные традиции чукчей 18 века, групповой брак и пусть муж посмотрит.
2 months ago 00:10:20 1
Торт “Небесный“ легкий, воздушный и очень вкусный ✧ Himmelstorte ✧ Heaven Cake (English Subtitles)
2 months ago 00:04:17 1
БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ, а ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН!
2 months ago 00:13:37 1
Вас на РУКАХ НОСИТЬ БУДУТ за ТАКОЙ РЕЦЕПТ! Ну очень вкусные РУЛЕТИКИ из КАБАЧКОВ!
2 months ago 00:08:48 1
Жареные креветки с чесноком, креветки в очень вкусном соусе, рекомендую попробовать этот рецепт
2 months ago 00:11:52 1
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!! Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:12:06 1
Что такое дхарма, простыми словами | На основе ведических писаний | Всё по полочкам
2 months ago 00:01:31 1
Доброго вечера 🌝Приятного отдыха 💛Чудесного🤗 настроения
2 months ago 00:03:11 1
Вместо яблок в шарлотку кладу капусту: получается потрясающая выпечка «Капустная шарлотка»
2 months ago 00:31:31 1
4 года МФТИ vs 9 лет в MIT. Прогеры. ПМИ МФТИ vs (Eng/PhD+MS+BS) in Computer Science в MIT.
2 months ago 00:12:05 1
Сельдь домашнего семужного посола, очень вкусный секретный рецепт от #FishermanDV27Rus
2 months ago 00:02:13 1
Салат с сайрой, необычайно вкусный САЛАТ из КОНСЕРВОВ на скорую руку, 10 минут и готово!
2 months ago 00:08:03 1
ГЛАЖУ ЯИЧНУЮ СКАРЛУПУ! КРАСОТА ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ! СМОТРИ САМ! DIY идеи: поделки день матери,декор дома
2 months ago 00:08:41 1
БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ, это ГЕНИАЛЬНО и очень ПРОСТО ! Бантики - Бабочки .