Вот как я готовлю куриные ножки. Просто заворачиваю все в пергамент! Даже духовка не понадобится!

Простые куриные ножки, а рецепт будут выпрашивать все соседи. Куриные рулетики получаются нежными и сочными. По желанию можно сделать с начинкой. Для разнообразия начинку можно менять и получать новое блюдо. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные ножки целые 4 шт Соль, перец по вкусу Орегано 1 ч. ложка Чеснок в порошке 1 ч. ложка Паприка 1 ч. ложка Горчица в зернах 1 ст. ложка Растительное масло 2 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Копченная паприка 1 ч. ложка Растительное масло 2 ч. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру целые куриные ножки с бедрами 4 штуки. Первым делом отделяем мясо от кости Толстый слой мяса надрезаем. Таким образом подготавливаем все куриные ножки. 2. Куриное мясо выкладываем ровным слоем, накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком. 3. Делаем заправку. В небольшую емкость всыпаем по одной чайной ложке специи: орегано, порошок чеснока, сладкую паприку. Добавляем 1 столовую ложку горчицы в зернах, растительное масло 2 столовые ложки и соевый соус такое же количество. Перемешиваем все до однородности. 4. Куриное мясо солим и перчим по вкусу. Выкладываем на тарелку. Смазываем курицу соусом. Кладем второй кусок, процесс повторяем со всеми кусочками. Накрываем тарелку крышкой и оставляем мясо мариноваться на 20-30 минут. 5. Курицу сворачиваем в рулет. По желанию можно сделать с начинкой. Для разнообразия начинку можно менять и получать новое блюдо. 6. Рулеты смазываем смесью из копченной паприки 1 чайной ложки с растительным маслом двумя чайными ложками. 7. Вырезаем пергамент по количеству куриных ножек. Кладем куриный рулет на пергамент и плотно заворачиваем. Закручиваем края бумаги. Таким образом заворачиваем все рулеты. 8. Выкладываем рулеты на разогретую сковороду, накрываем крышкой, мощность плиты убавляем до средней и жарим 20 минут. Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще 15 минут. Куриные рулетики получаются нежными и сочными.
Back to Top