Этот суп из лука-порея и картофеля чудодейственное средство для моего желудка!
Этот суп из лука-порея и картофеля — чудодейственное средство для моего желудка! Натуральные ингредиенты: я использую свежий лук-порей и картофель, оба из которых полны полезных питательных веществ.
Нежный и легкоусвояемый: этот суп идеально подходит для тех дней, когда желудку требуется легкая еда. ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 лук-шалот
2 зубчика чеснока
оливковое масло
450 г лука-порея (1 фунт)
500 г картофеля (1,1 фунта)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки тмина
2 лавровых листа
Щепотка мускатного ореха
1 литр овощного бульона (4 стакана)
50 г кешью (1/3 стакана)
По вкусу соевые сливки
Посыпать:
Черный кунжут