Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.

Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах. В этом видео я покажу вам как делают московский борщ в ресторанах. И открою секрет темного цвета такого борща. В давние времена, когда в Москве еще работали рестораны и люди ходили в них обедать. Среди шефов славился рецепт знаменитого Тёмного Московского борща, но затем настала выходная неделя и рецепт превратился в легенду. А потом пришли времена дивана и телека, а про рецепт пошли шуточки и анекдотики в поварских чатах. Но один рецепт уцелел и вернулся, он собирает просмотры, чтобы заставить людей встать с дивана и пойти приготовить себе легендарный русский суп!!! Ингредиенты для московского борща: Вода — 3 л Кости — 1 кг Лук — 2 шт. Свекла — 400 г Уксус — 30 г Капуста — 400 г Морковь — 2 шт. Картофель — 300 г Соль — 20 г Сахар — 60 г Томатная паста — 70 г
Back to Top