ГОТОВЛЮ ИХ ЗА 10 МИНУТ! Вот, как нужно готовить Узбекские Пельмени! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
для теста:
вода - 200мл
соль - 1ч.л
яйцо - 1шт
мука - 400гр
для фарша:
фарш - 300гр
курдючный жир - 100 гр
лук - 2шт.ср
специи -кумин, кориандр, черный перец
соль - по вкусу
вода - 1 ст.л
#дастарханузбечки#пельмени#узбекскиепельмени#рецептыотузбечки#чучвара#узбечкарецепты#вкусныерецепты#наужин#наобед#узбекскаякухня#манты#какготовят#мукавода#узбечкарецепт#еда#какприготовитьпельмени#пельменисмясом#вареникискартошкой#вареники#мантысмясом#ханум