⏺ ПП-Персиковый чизкейк
✔️ 6 порций
⏱ 30 минут
КБЖУ на 100 гр: 206/6.3/13.3/15.7
➡️ Ингредиенты:
Основа:
Печенье без сахара - 50 гр
Сливочное масло - 15 гр
Начинка:
Рикотта - 40 гр
Йогурт - 40 гр
Яйцо - 1 шт
Кукурузный крахмал - 8 гр
Подсластитель равный 100 гр сахара
Крамбл:
Персик большой - 1 шт
Миндальная мука - 10 гр
Сливочное масло - 5 гр
Крахмал - 1 ч.л.
Приготовление:
1️⃣ Сначала необходимо сделать персиковый крамбл. Для этого разрежьте персик на маленькие кубики. 1/2 часть переложите в форму для запекания, добавьте масло, крахмал, подсластитель и на сковородку на средний огонь до загустения. Когда смесь загустеет, снимите сковороду с огня и смешайте персики с миндальной мукой. Можно добавить чуть больше муки, чем указано в рецепте
2️⃣ Теперь нужно сделать основу для чизкейка. Для этого просто смешайте печенье и сливочное масло. В форме (у меня 8 см) слепите дно и бортики (они не должны быть очень тонкими; если получаются очень тонкими, то добавьте еще печенья с маслом).
3️⃣ Отправляйте в духовку на 8 минут
4️⃣ За это время смешайте все ингредиенты для начинки и добавьте туда 1/4 от оставшихся кубиков персика (предварительно смешайте их с крахмалом).
5️⃣ Достаньте из духовки основу, залейте начинку и в духовку на 30 минут при 175С. Если при проверке зубочистка будет влажной, то еще оставьте на 15 минут
6️⃣ По истечении времени достаньте чизкейк и украсьте персиковым крамблом
Приятного аппетита 😋
❤️ Всё о похудении и красоте
3 views
382
107
3 days ago 00:03:13 1
Мульти - Девочка с картинки (Official Video, 2024)