ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени

В этом видео пошагово приготовим правильное тесто для пельменей, которое отлично переносит заморозку и не разваривается! Такое тесто можно использовать и для вареников. Оно просто замечательное! 🎁🎀🎂 Инстаграм Мелочи Жизни🎂🎀🎁 ******************************************************************** 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала ******************************************************************** Чтобы приготовить правильное тесто для пельменей: ***** Стакан 200 мл ***** Все ингредиенты комнатной температуры (воду и молоко можно слегка подогреть) Мука – 2,5 - 3 стакана объемом 200 мл Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 ч.л. Вода – 1/3 стакана Молоко – 1/3 стакана (можно использовать только воду, тогда 2/3 стакана воды) Соль – 1 ч.л. без горки Начинка для пельменей • Фарш – 400 г (можно добавить сало по желанию, если мя
Back to Top