Готовлю и пробую Нори Бенто - Повар Боец Сома

В ПОИСКАХ БОЖЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА | Shokugeki no soma NORI BENTO - Sōma Yukihira #noribento #бенто #поварбоецсома #впоискахбожественногорецепта #норирибенто Пости фото своих кулинарных творений в Instagram и отмечай меня на нем: @shimar0va #shimar0va ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ МОЯ КУХНЯ → МояКухня_Ня ПАБЛИК В ВК МОЯ КУХНЯ → Что понадобится: ♥ БУЛЬОН ДАШИ ♥ ♥ Вода - 700 мл ♥ Стружка тунца (бонито) - 15 гр ♥ Водоросль комбу - 1 шт ♥ ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА ♥ ♥ Треска филе - 3 кусочка ♥ Соль ♥ Перец ♥ Мука для обвалки ♥ Темпура ♥ Рафинированное масло для фритюра ♥ Кляр ♥ ♥ Яйцо - 1 шт ♥ Пиво холодное - 40 мл ♥ Мука - 20 гр ♥ Картофельный крахмал - 10 гр ♥ РЫБНЫЙ ПИРОГ CHIKUWA ♥ ♥ Фарш трески - 300 гр ♥ Белок - 1 ст.л (мне понадобился целый белок) ♥ Саке - 1 ст.л ♥ Крахмал - 2 ст.л ♥ Соль - 6 гр ♥ Хрустящие жареные нори - 1 упаковка ♥ СОУС ТАРТАР ♥ ♥ Корнишоны - 5-7 шт ♥ Яйцо вареное - 1 шт ♥ Майонез - 3 ст.л ♥ Лук репчатый - 0,5 шт ♥ Петрушка ♥ Перец ♥ Соль ♥ ЛОП
Back to Top