Импорт пальмового масла в Россию превысил миллион тонн. Для сравнения в советские времена эта цифра была в 4 раза меньше. Так зачем же нам в таком количестве этот продукт? Некоторые производители, чтобы снизить себестоимость молочной продукции, к примеру, того же сыра, изготавливают его на базе растительных жиров с добавлением пальмового масла. В чём же его опасность, и почему оно стало фактически заменителем натурального продукта? Что думают по этому поводу эксперты и простые воронежцы? Расскажем в нашей постоянной рубрике «Потребительская корзина».
1 просмотр
383
101
7 месяцев назад 00:07:35 1
Почему нельзя себя жалеть
7 месяцев назад 00:08:17 1
Что такое ПЕСТИЦИДЫ? Чем они ОПАСНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ? Подробно рассказываю в реальных фактах!
7 месяцев назад 00:08:47 1
Третий прорыв дамбы в Орске! Сегодня Историческое Наводнение в Оренбурге, вода прибывает
7 месяцев назад 01:41:20 1
Как понять истинную причину своей болезни и снова стать здоровым. Феноменальная психосоматика
7 месяцев назад 01:31:32 1
Вячеслав Дубынин. Зачем нам оргазм, любовь, ревность и секс? // Наука. А поговорить?...
7 месяцев назад 00:56:06 1
Как привлекать мужчин? Мимика и жесты в отношениях. Кинетик Валентин Шишкин