МОЯ ВЕРСИЯ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА!!!

Яйца можно отварить и натереть на терке, но с влажным скрэмблом вкуснее👍🏼 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: 📌Фарш из куриных бедер - 600 г 📌Сливки 10% - 40 мл 📌Соль 📌Черный перец 📌Куриное яйцо - 3 шт 📌Сливки - 60 мл 📌Соль 📌Сыр сулугуни - 100 г (можно любой, который плавится) 📌Творожный/Сливочный сыр - 1 ст.л. с горкой (а-ля филадельфия, маскарпоне и подобные) 📌Сливочное масло - 40 г Готовила на смеси топленого масла говяжьего жира Выход: 6 крупных котлет В разогретом виде тоже отличные! Фарш можно из любого мяса/птицы.
Back to Top