ЛОСОСЬ В ЧЕСНОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ

Ингредиенты на 3 персоны: 600 г лосося 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки сливочного масла (60 г) Сок 1/2 лимона 3 веточки петрушки Оливковое масло, соль и перец Разработка 1.Налейте немного масло на сковороду и, пока оно нагревается, приправьте лосося солью и перцем. Намазав горячим маслом, выложите лосося на сковороду кожей вниз. Готовьте по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны. 2.Положите лосося кожей вниз, добавьте сливочное масло и нарезанный чеснок и, пока они готовятся, полейте лосося этим соусом. Добавьте ломтики лимона, сок половины лимона и нарезанную зелень петрушки. Когда масло подрумянится, снимите с огня. Этот процесс занимает около 2-3 минут. 3. Подавать хорошо политым соусом.
Back to Top