Маленький кулинарный цех в Котласе за 15 лет превратился в большой успешный бизнес, тягаться с которым вряд ли смогут «магниты» и «пятёрочки». И секрет успеха настолько удивителен, что поначалу мы даже не поверили. За рецептуру всех приготовленных блюд здесь отвечает котлашанка с редким врожденным даром - Светлана Терюмина обладает уникальной памятью на вкус! Технолог способна подобрать рецепт и воспроизвести вкус любого блюда, даже если оно было попробовано ей в детстве. О «сомелье» в кулинарии наш рассказ.
33,534 views
205
45
2 months ago 00:13:58 81.9K
МЗЖ: Синдром человека с особенностями
2 months ago 00:06:58 19.9K
МЗЖ: Ошибочный бизнес-подход
4 months ago 00:04:22 34.9K
МЗЖ: Оперативная терапия
4 months ago 00:02:05 23.8K
МЗЖ: В Курске событий
4 months ago 00:03:05 93.5K
МЗЖ: Рабочие и стоки
5 months ago 00:03:52 45.3K
МЗЖ: Шить без сокращений
5 months ago 00:04:43 29K
МЗЖ: Где молоко берет начало
6 months ago 00:13:02 7
Интервью по улице Победы каналу МЗЖ
6 months ago 00:09:25 2
Интервью МЗЖ по поводу антирейтинга городов
6 months ago 00:12:59 2
Интервью МЗЖ по поводу реформы общественного транспорта в Архангельске
6 months ago 00:11:20 1
Интервью по Автобусам для МЗЖ.
6 months ago 00:03:17 1
Дал комментарий по поводу снежной каше МЗЖ
6 months ago 00:05:24 1
360 Рассказал МЗЖ про прогулки по Архангельску по снежной каше.
6 months ago 00:22:21 13
Я залез в огромную яму в Соломбале на Полярной 17. Как это было. Комментарии МЗЖ.