Простой, но сытный салат с приятным вкусом разнообразит праздничное меню.
Можно подать в порционном варианте или в большом салатнике.
Для заправки подойдет майонез или сметанный соус
Рецепт
Как обжарить курицу для салата
Больше салатов
Вместо курицы можно использовать свинину или говядину отварную или жареную.
Слои можно посолить по вкусу, но я слегка пересаливаю майонез, тогда солить не надо.
Огурец можно использовать и свежий, и маринованный.
Орехи вкуснее обжаренные.
Декор устойчивый, так как белок подсыхая, “консервирует“ зелень укропа.
В 100 г - 231 ккал
Ингредиенты:
Выход - 3 порции, объем креманок - 240 мл
Декор
Яичный белок - 1 штука
Зелень укропа - 2-3 ст.ложки
Свежий огурец - 120 г
Куриное филе жареное - 160 г
Яйца отварные - 2 штуки
Орехи грецкие обж