Лучший рецепт пшенной каши с тыквой!Съела две порции сразу.

Кто любит тыкву, такая каша будет Ваша! Божественно вкусная пшённая каша с тыквой! Как вкусно приготовить пшенку с тыквой. Готовить очень просто, получается супер вкусно! Каша изумительно вкусная, нежная, с насыщенным вкусом. На второй день её можно разогреть, она такая же вкусная. пшено - 200-220 гр.это 1 двухсотграммовый стакан тыква - 580-600 гр. вода - 500 гр. молоко - 500 гр. соль по вкусу сахар по вкусу(я сахар не добавляла) масло сливочное - 1-2 ст. ложки масло подсолнечное - 1 ст ложка - пшено промыть холодной водой на несколько раз - чистое пшено залить кипятком на 3 минуты, затем слить воду - тыкву нарезать кубиками - соединить тыкву и пшено, залить холодной водой,перемешать, прикрыть крышкой и поставить на умеренный огонь, до закипания,после закипания, готовить минут 5 до мягкости тыквы и разбухания пшена(вода не должна вся исчезнуть) - добавить молоко, соль, сахар добавить по желанию. Прикрыть крышкой и готовить на умеренном огне до заки
Back to Top