Рулет из индейки, говядины и курицы Праздничный.

Купить плёнку коллагеновую для рулетов и ветчин: Купить формовочную сетку: ------------------------ РЕЦЕПТ: Индейка-600 грамм Говядина-600 грамм Куриное филе-250 грамм Соль-12 грамм Приправа (с солью)-12 грамм Соевый соус-15 грамм --------------------- Сделать фарш из индейки, добавить соль и вымесить. Сделать говяжий фарш, добавить приправу и вымесить. Нарезать куриное филе тонкими пластинами и замариновать в соевом соусе. Оставить фарш и куриное филе в холодильнике на 2-3 часа. Сформовать рулет в коллагеновую плёнку и уложить в формовочную сетку. Варить или запекать до температуры 77 градусов в толще продукта. ----------------------------
Back to Top