Как приготовить мясной паштет. Очень вкусный паштет мясной “Детский“ высшего сорта.

ПАШТЕТ МЯСНОЙ «ДЕТСКИЙ» Говядина – 250 грамм Свинина – 350 грамм Печень говяжья или свиная – 200 грамм Молоко сухое – 20 грамм Масло сливочное – 30 грамм Масло подсолнечное – 30 грамм Лук жареный – 30 грамм Манная крупа – 50 грамм Соль – 15 грамм Сахар – 2 грамма Перец чёрный молотый – 0,2 грамма Мускатный орех молотый – 0,2 грамма Бульон – 40% … 55% от массы сырья ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень предварительно пробланшировать в кипящей воде 15-20 минут до обесцвечивания (соотношение печени и воды 1:3). А затем охладить под проточной водой до температуры 8-10 градусов. Измельчить мясное сырьё (говядину, свинину, печень) и лук на мясорубке с мелкой решёткой (2-3 мм.). При помощи блендера смешать и измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния. Уложить паштетную массу в формы и запекать до достижения температуры в толще 72 градуса. Температуру духовки поднимать постепенно: первый час 90 градусов, второй час 120 градусов и третий час 140 градусов. Готовый паштет охладить до температуры 8 градусов. ------------------------------------ Товары для изготовления колбас и мясных деликатесов: ---------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова “Школа домашнего хлебопечения“: --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ“ 1. В интернет-магазине ЛитРес: 2. В интернет-магазине Amazon: 3. В интернет-магазине OZON: --------------------------------------- Я в INSTAGRAM: Я в TELEGRAM: --------------------------------------- Мой блог о домашнем хлебопечении: --------------------------------------- Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: --------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: --------------------------------------- Я бронирую отели через : --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654
Back to Top