Как в домашних условиях закоптить прослойку.
Прослойку необходимо засолить. Для этого натираем со всех сторон прослойку солью (расход: 40 грамм на 1 кг.) и солим 7 дней в холодильнике.
Разместить прослойку в коптильне и поставить на хорошо разогретую плиту на 7-10 минут (на максимальном огне), чтобы занялась щепа. Затем убавить огонь на минимум и подержать коптильню на малом огне 5-10 минут.
Убрать коптильню остывать (на балкон) на 3-4 часа.
Извлечь прослойку и варить при температуре 85-87 градусов (вода не должна кипеть) из расчёта 45-50 минут на 1 кг
Остужаем до комнатной температуры и на 5-6 часов в холодильник.
Всё. Можно накрывать стол и созывать гостей.
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter:
Группа ВКонтакте:
Мы на Одноклассниках:
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:
132 views
307
102
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
2 months ago 00:17:13 1
Солим рыбу. Залом (селёдка). Просто и вкусно
2 months ago 00:07:38 1
Я ПЕРЕНЕС VICE CITY В GTA SAMP! УНИКАЛЬНАЯ 1000+ FPS СБОРКА ДЛЯ КАПТОВ НА ЛЮБЫХ ПК! + АНОНС ВАРА