Процесс приготовления настоящей сметаны в домашних условиях.
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter:
Группа ВКонтакте:
Мы на Одноклассниках:
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:
Состав закваски для изготовления сметаны:
Lactococcus lactis subsp. lactis - при сквашивании придаёт молоку кислый, приятный вкус, активный кислотообразователь в начале сквашивания. Продуцирует активный антибиотик - низин.
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - развиваясь в молоке придаёт ему кисловато-сладковатый вкус и специфический аромат.
Lactococcus lactis subsp. cremoris - развиваясь в молоке даёт сметанообразную консистенцию и сливочный вкус.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - развивается в молоке при более высоких температурах (37 — 40) °С, образует ровный, плотный сгусток сметанообразной консистенции, приятного кисломолочного вкуса и запаха. Обладает высоким индексом адгезивности.
1 view
294
76
6 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
6 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
6 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
6 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
6 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
6 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+