Школа начинающего колбасника. Добро пожаловать!

Стать участником Школы начинающего колбасника: ------------------------------------------------- ССЫЛКИ НА ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ: 1. Вводное (организационное) занятие: 2. Занятие № 1 “Учимся солить мясо и делать мясную нарезку“: 3. Занятие № 2 “Сухой посол мяса. Запечёные мясные деликатесы“: -------------------------------------------------- Наши группы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Телеграмм: --------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова “Школа домашнего хлебопечения“: --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ“ 1. В интернет-магазине ЛитРес: 2. В интернет-магазине Amazon: 3. В интернет-магазине OZON: --------------------------------------- Я на : Я в INSTAGRAM: Я в TELEGRAM: --------------------------------------- Мой блог о домашнем хлебопечении: --------------------------------------- Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: --------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: --------------------------------------- Я бронирую отели через : --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654
Back to Top