Рёбрышки в горчичной глазури.

Супер вкусные рёбрышки в духовке. Сухой маринад: Соль - 30 граммов Тростниковый сахар - 10 граммов Куркума молотая - 4 грамма Чеснок сушёный - 7 граммов Паприка копчёная - 4 грамма Чёрный молотый перец - 1 грамм Кайенский перец - 0,5 грамма Для глазури: Горчица - 35 грамм Бальзамический уксус - 20 граммов Тростниковый сахар - 20 граммов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть рёбрышки сухим маринадом. Положить рёбрышки на решётку духовки и накрыть их фольгой. Готовить 1 час при температуре 150 градусов и 45 минут при 100 градусах. Смазать рёбрышки глазурью и отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут. Ещё раз смазать рёбрышки глазурью и оставить при 200 градусах 10 минут. Рецепт на рёбрышки свинные массоё 1,5 кг.
Back to Top