Домашнее копчение: корейка копчёно-запечённая.

Потрясающе вкусный деликатес- корейка запечённая и корейка копчёно-запечённая. СОСТАВ РАССОЛА: Вода-1 литр Соль- 120-130 грамм Сахар- 5 грамм Чёрный перец-3-4 горошины. КОЛИЧЕСТВО РАССОЛА: 40-50% от массы мяса ПРОЦЕСС: Солить в холодильнике при температуре 4-5 градусов в течение недели, переворачивая (1-2 раза в день) куски мяса для равномерного просола. После окончания посола, слить рассол и вымочить мясо в течение 1-2 часов в холодной воде (в холодильнике). Затем промыть его и выдержать один час на решётке для того, чтобы стекла вода и мясо немного подсохло. Напомню, что и эту технологическую операцию проводим в холодильнике. ------------------------------------------------------------ Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: --------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654
Back to Top