Домашняя тушёнка из конины: рецепт приготовления в автоклаве.

Купить автоклав: Рецепт приготовления домашней тушёнки. ИНГРЕДИЕНТЫ (на поллитровую банку): Мясо - 450 грамм Соль - 5 грамм Перец чёрный горошек - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо на куски по 50-70 грамм Добавить соль и хорошо перемешать мясо с солью. В чистые стеклянные банки положить лавровый лист и чёрный перец. Уложить мясо в банки, чтобы до крышки оставалась пустота 2-3 см. Закатать банки крышками. Установить банки в кассету, поставить в автоклав, залить воду. Стерилизовать при 115 градусах 45 минут. ------------------------------------------------------- ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ТУШЁНКИ: 1. Тушёнка из свинины: 2. Тушёнка из курицы: 3. Тушёнка из гуся: 4. Рыбные консервы: ------------------------------------------------ Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ...
Back to Top