Кетчуп из кабачков, очень вкусно буду делать ещё!

Рецепт Кабачки уже очищенные 3 кг. Лук 1 кг. Чеснок 3 крупные головки. Сахар 300 г. Соль 2 столовые ложки с горкой. Томатная паста 500 г. Варить один час, до размягчения всех продуктов. Взбить погружным блендером со всеми специями и пастой. После этого закипятить 5 минут и закатать в банки. Специи Хмели сунели 1 чайная ложка с горкой. Смесь перцев молотых 0.5 чайной ложки Острый перец Огонёк 0.5 кофейной ложки или на кончике ножа. Паприка копчёная 1 чайная ложка с горкой. Уксус 9 % - 150 мл. Всё хорошо взбить блендером, и закатать в стерильные банки.Очень вкусный кетчуп, приготовьте обязательно. Приятного аппетита друзья 🤗❤️
Back to Top