Куриные КРЫЛЫШКИ В КОКА-КОЛЕ По-Китайски – Настоящий Рецепт из Китая

Всем привет! На этот раз мы решили приготовить популярное в Китае блюдо “Куриные крылышки в Кока-Коле по-китайски“ (可乐鸡翅). Получилось просто космос! Очень ароматно и на вид невероятно красочно – всё как любят китайцы ;) Итак для этого нам потребуются: - Куриные крылья (мы использовали 2 подложки) - Имбирь - Белая часть зеленого лука - Зеленый лук (для украшения) - Семена кунжута (для украшения) - Светлый соевый соус - Темный соевый соус (для цвета) - Ледяной сахар (можно сахар песок - 1 ст.л.) - Бадьян - Соль - Лавровый лист - И... разумеется, Кока-Кола... (можно кстати и Пепси-Колу) В этом рецепте мы использовали среднюю часть куриных крылышек, так как количество мяса на них примерно одинаковое, что обеспечит равномерное тушение. Хотя можно также использовать и основную часть крыльев (тогда, скорее всего, достаточно будет и одной подложки...) Но мы делаем как в китайском оригинальном рецепте... К то
Back to Top