Разве можно свинину в тандыр?! А если в перчатках? Маринад из запеченных овощей для любого мяса!

Ребята моего возраста подтвердят: в Советской Армии поварами служили выходцы из Среднеазиатских республик. Разумеется, никто армию бараниной или кошерной говядиной не снабжал. И все не только готовили из свинины, но и ели свинину - или кто-то хочет сказать, что повара сами себя обделяли мясом? Ну и потом: вот свинину нельзя, а водку? А прохладненького пива в жару? А по чужим бабам? А заниматься нечистыми делами ради денег? Или бегать по интернету и искать, где бы кому еще рассказать, что свинину нельзя? Короче говоря, отойдите от меня, фарисеи и двуличные псевдоверующие! Мы живем в многонациональном государстве - одни едят свинину, другие баранину и говядину, и каждый вправе есть то, что захочет, ибо не входящее в человека оскверняет его, а то, что исходит из человека. А я - кулинар! Мое дело готовить и учить, как правильно готовить всех людей, не разбирая их национальности и веры. Поэтому сегодня я показываю, как приготовить в тандыре особым способом не только баранину, но еще и свинину.
Back to Top