Овсяно-кокосовое печенье и миндальное молоко | Семеро с ложкой: кулинария
Миндаль - один из самых ценных продуктов питания. Чашечка миндального молока (а именно при таком употреблении можно извлечь максимальную пользу из этого ореха) с ароматным домашним овсяно-кокосовым печеньем - прекрасный вариант легкого ужина или завтрака.
Ингредиенты
Овсяно-кокосовое печенье
Овсяные хлопья - 280 г
Сахар - 135 г
Растительное масло (без запаха) - 150 мл
Мука - 160 г
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Миндальное молоко
Миндаль - 16 шт.
Вода - 400 мл
Соль
Ведущий: Вероника Вавилова
Плейлисты программы:
YouTube: @ThreeAngelsRussia
Telegram:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Сайт:
Поддержать:
Горячая линия: 8 (800) 333-84-05
#3AngesTV #СемероСЛожкойКулинария