Баклажаны с яйцом и Вкусом Грибов. Отличная закуска

#вкусняшки_у_Наташки#баклажаны_с_яйцом#баклажаны_со_вкусом_грибов#Баклажаны с яйцом и со вкусом грибов готовятся настолько просто, что вы будете удивлены. Отличная закуска. Готовим очень просто. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и помещаем в глубокую емкость (для удобства перемешивания). Взбиваем слегка 4 яйца (по количеству баклажан) венчиком и выливаем в емкость с баклажанами. Тщательно перемешиваем. Повторяем перемешивание 3-5 раз до полного впитывания яиц. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛЬ!!! Обжариваем лук с щепоткой сахара до легкой прозрачности. Затем обжариваем баклажаны до коричневатого цвета (не пережарьте!) Выкладываем на блюдо и даем немного остыть. Посыпаем ТЕПЛЫЕ баклажаны солью, перцем и специями по вкусу. Ингредиенты: 4 средних баклажана 4 яйца 3-4 средних луковицы Соль Черный молотый перец Специи по вкусу Буду очень рада, если вам понравятся мои рецепты. Пробуйте готовить, пишите какие рецепты вам нравятся больше всего, предлагайте какие
Back to Top