Нуга с Орехами или Итальянский Торронэ. Восточные сладости.
#вкусняшки_у_Наташки#сладкое#нуга_с_орехами#Нуга с Орехами или Итальянский Торронэ это традиционная сладость в период Рождественских праздников. Можно купить в магазине, их продают в огромном количестве по всему миру. А можно приготовить самому. В этом видео мой способ приготовления. Готовьте и Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
300 г орехов (миндаль, фисташки, фундук)
300 г меда (лучше цветочный мед)
50 г глюкозы или 100 г сахара
2 яичных белка
Цедра лимона
1. Орехи (фисташки, миндаль, фундук) просушить в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов примерно 15 минут
2. Вылить в кастрюлю мёд и смешать его с сахаром или с глюкозой. Размешивая деревянной ложкой нагревать до 130 градусов С.
3. Взвить белок
4. Осторожно соединить горячий мед с белком. Могут образоваться небольшие комочки. Их разбиваем миксером.
5. На медленном огне увариваем смесь до момента, когда смесь отстает от дна и стенок кастрюли.
6. Добавляем орехи и лимонную цедру, тщательно переме
1 view
579
184
5 months ago 00:02:03 2
Merab Amzoevi - Я душу дьяволу продам за ночь с (Lyrics Video)
5 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:47:23 1
Сергей Лукьянов, 1 часть - служение предпринимателям! Выезд Ярославль май 2024
5 months ago 00:10:35 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!!! ПОДКЛАД ДЛЯ СУМКИ ЛЮБОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРА ОТ И ДО! Сумка из джута крючком!
5 months ago 00:00:56 1
Если душа страдает - успех НЕВОЗМОЖЕН‼️ #правилауспеха #успех #podcast #будьсильным #психология
5 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 03:09:24 7
🎯24/30 ✅ДЕНЬГИ В МИНУС
5 months ago 00:25:08 1
ВЯЖУ ИХ ВСЕГДА 🏆 НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА просто 😍 ДЕКОР ЛИСТ МОНСТЕРА крючком!
5 months ago 00:11:50 1
Amazing WOOD ART That Is At Another Level ▶ 3
5 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской
5 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
5 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:14:37 1
Учим песню (G)I-DLE - Super Lady | Кириллизация
5 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
5 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -