Сегодня в пищевой промышленности широко применяются различные химические добавки, улучшающие вкус и аромат продуктов. Например, колбаса может приятно пахнуть, но это не всегда означает, что она натуральная. В её составе много химических компонентов. Специалисты даже советуют не смотреть, как её производят, чтобы не потерять аппетит. Задумывались ли вы, что на самом деле скрывается за привлекательным ароматом колбасы?
🎁 Получите курс “КИРПИЧИКИ ЗДОРОВЬЯ” от профессора Дадали в подарок по ссылке:
💬 Профессор Дадали в Telegram:
📦ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАД, рекомендуемых профессором:
Горячая линия: 8-800-100-42-60 (бесплатно по России)
#здоровье #дадали #профессор #нутрициология #иммунитет #витамины #минералы #зож
1 view
514
201
7 months ago 00:13:12 1
Что не так с российскими соцсетями? Тайная жизнь матрешки
7 months ago 00:11:58 1
ХИМТРЕЙЛЫ. Что скрывают белые следы в небе?
7 months ago 00:28:24 1
СКРЫТЫЙ ГЕНИЙ МУЗЫКИ STARFIELD, TES И FALLOUT
7 months ago 00:09:24 1
СНОВА О БЕСЧЕСТНОСТИ ЖУРНАЛИСТОВ И БЛОГЕРОВ РОССИИ
7 months ago 00:15:58 1
Новочеркасский расстрел: самая страшная тайна СССР
7 months ago 00:37:05 1
И. Стравинский «Весна священная» – Валерий Гергиев (1992)
7 months ago 00:28:37 1
КАТАСОНОВ. Сбылось 100 пророчеств Джорджа Оруэлла. Что от нас скрывают?
7 months ago 01:45:35 1
ОСЕТИЯ: БОДРОВ, ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ, МИЯГИ и ПИРОГИ. РЫНДЕВИЧ
7 months ago 00:15:18 1
Скрытые подтексты и ложный путь к свободе в сказке “Золотой ключик, или Приключения Буратино”