Готовим минтай 🐠
Готовим минтай 🐠
Ингредиенты:
Минтай - 1 шт
Сухой базилик - 1 ч.л
Соль/перец
Молоко - 500 мл
Яйцо - 1шт
Мука - 4 ст.л
Манка - 2 ст.л
Растительное масло
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки.
Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться.
Через час сливаем маринад.
Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложки муки, перемешиваем.
Готовим панировочную смесь из муки и манки.
Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!