Цукаты из красной из свеклы!Это замена конфетам из пальмы!
Сироп у меня оставался от приготовления цукатов из тыквы и его использовала только чуть добавить сахара где тот около 1,5-2 кг.Варить свёклу до полуготовности.Свёклу варить в подсолёной воде горечи в свёклу уже не будет .Соль удалить горечи из свежей свеклы. Затем очищаем свёклу и режим на дольки для того чтобы варить сиропе.Первый раз варим после кипения 5-7 мин стоит 6-8 часов можно ночь и така несколько раз но стоит уже меньше уже по 4-5 часов пропитывается сиропом.Когда свёкла становиться прозрачная только тогда мы её на друшлаг что бы сироп отделить от свеклы. После в сушилку на 10-12 часов температуре 60-75 градусов зависит от температуры вашем помещении. Лимонной кислоты добавляете в сироп по вкусу .Должен сладко кисленький. Приятный приятного аппетита!
1 view
5
0
9 years ago 00:02:59 141
Цукаты из тыквы (постные) (русская кухня).
9 years ago 00:03:49 76
Цукаты из апельсиновых корочек
7 years ago 00:05:37 7
Цукаты из айвы.Восточная сладость.Рецепт.
5 years ago 00:02:17 13
Цукаты из апельсиновых корок
7 years ago 00:04:56 393
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек, для ВЫПЕЧКИ или к ЧАЮ
8 years ago 00:01:55 67
Цукаты из апельсиновой кожуры
6 years ago 00:06:02 19
Цукаты из ревеня.
10 months ago 00:09:28 1
цукаты из помелло
11 years ago 00:06:05 21
Цукаты из имбиря. Готовим вместе.
7 years ago 00:11:31 142
ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ Самый простой рецепт!
6 years ago 00:04:30 82
Цукаты из моркови одно наслаждение
8 years ago 00:03:34 118
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫМ ВКУСОМ
4 years ago 00:18:26 14
Цукаты из тыквы
9 years ago 00:02:33 418
Цукаты из апельсинов рецепт | Цукаты из апельсиновых корок -- Голодный Мужчина, Выпуск 80