НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Здравствуйте дорогие друзья!!! Сегодня приготовила отличный рецепт. Надеюсь Вы хорошо проведете время. Приятного просмотра ВНИМАНИЕ !! ВКЛЮЧАЙТЕ субтитры для себя. В этом видео рецепт приготовления и описание будет переведено на ваш родной язык с помощью переводчика Google. Если что не так, напишите мне, и я Вам все объясню. Ингредиенты: Вода 500 мл. Соль 1 ч.л. Мука 900 гр. Растопленное сливочное масло 200 гр. Лук 3 шт. Говяжий фарш 400 гр. Соль и специи по вкусу. Балкарский перец 1 шт. Помидор 1 шт. Диаметр формы 27 см. Выпекаем 35-40 минут при 240 градусах. Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия Вам и Вашим близким! Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! 👍 - Буду очень рад и
Back to Top