ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, РУККОЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ | ПЕРЛОВКА #ппзавтрак Таша, а где же каша

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, РУККОЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ | ПЕРЛОВКА #ппзавтрак Таша, а где же каша? Сегодня вам рецепт с историей 😊 Это про нашу, в данном случае мою, забывчивость и спешку. Мне пишет кто-то, что порции у меня большие, а я ем два раза в день и перекусы нельзя. Сейчас пытаюсь на три раза перейти, но перекусы точно нет. Нужно в прием пищи наесться так, чтобы не тянуло есть. Приготовила я сей салат, фотографию выслала нутрициологу (), пока она отвечала, я его съела 😊 Сижу и думаю, что-то нет у меня ощущения сытости, а еда закончилась. Время 10 утра, второй раз есть в три, а я сейчас уже готова. Да, наверное я жрунья... Пишу ей: “Не наелась“. Тут нужно отметить, что подобная ситуация обсуждения с кем-то процессов еды, еще пару месяцев назад мне показалась бы абсурдной, если вы так сейчас думаете, знайте - я вас понимаю. Приходит ответ: “Таша, а где же каша?“ Вот ведь! Я же ее еще вечером сварила на завтрак и забыла. Добавила кашу, наелась и пошла работать без перекусов. Вот что такое личное сопровождение 😊 Итак рецепт: ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, РУККОЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ Баклажан 1/2 нарезать полосками и пассеровать на топленом масле, допечь в духовке (у нас пп и мы не пережариваем). Если вы замените баклажан кабачком, нужно помнить, что ГИ кабачка такой же, как у сладкого арбуза, т. е. 75 единиц. Так что он достаточно быстро повышает уровень сахара в крови, а у баклажана 40. На тарелку выложить рукколу, нарезанный кубиком помидор, орешки кедровые и грецкие, козий сыр, запечённые баклажаны, льняные хлебцы 1 шт. Заправить оливковым маслом, лимоном и пищевыми неактивными дрожжами 1 ст.л. ОМЛЕТ 2 яйца и 2 ст.л. кокосового молока перемешать и припустить на сковороде. ПЕРЛОВАЯ КАША 1/3 стакана перловки сварить заранее до готовности. Готовую перловку разогреть, добавив соль и уцхо сунели. В таком виде мы получим сбалансированное питание, насыщенное всем необходимы и после него НЕ нужен будет перекус. ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!
Back to Top