Заготовки полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer
Тайм - коды :
1. Отбивные - 03:16
2. Куриные отбивные в пергаменте - 04:28
3. Маринад для куриных крылышек и голени - 07:15
4. Филе бедра индейки в сметанном соусе - 08:01
5.Тефтели - 09:05
6. Куриные зразы с грибами - 10:18
7. Ленивые пельмени - 13:26
8. Сырные шарики - 17:52
9. Мясные лодочки - 19:25
10. Котлеты с зеленью и чесноком - 23:58
1.Отбивные
Карбонад - 1 кг 300 гр
Соль - 1 ч.л. с горкой
Приправа для мяса - 1 ч.л. с горкой
2.Куриные отбивные в пергаменте
Куриное филе - 8 шт
Растительное масло - 80 мл
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Чеснок сушеный - 2 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
3.Маринад для куриных крылышек и голени
Голени - 8 шт
Крылья - 8 шт
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
4. Филе бедра индейки в сметанном соусе
Филе бедра индейки - 1 кг
Приправа для курицы - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 250 гр
5.Тефтели