Бариста о среднем капучино, клиентах, страхах и зарплате
Смотрите новый выпуск нашего проекта “Почти коллеги“:
Как вообще появился кофе? Как вкусно приготовить его дома? Почему помол – самое главное? Кто такие мусанги и как они связаны с этим напитком? Что чаще всего просят клиенты? Провели рабочий день с бариста и рассказываем всё о кофе и работе в кофейне.
0:00 – Вступление
0:35 – От чего зависит вкус кофе?
2:03 – Рабочий день
4:10 – Кофе полезен?
4:49 – Как из ягод получают напиток?
6:15 – Как люди придумали пить кофе?
8:05 – Почему кофе такой дорогой?
9:02 – Анонс следующего выпуска
9:38 – Какой кофе чаще всего заказывают?
9:58 – Типичный клиент кофейни
10:20 – О рисунках на пенке
10:51 – Карьерный рост бариста
11:11 – Сколько зарабатывают бариста?
11:56 – Просят ли сделать кофе в гостях?
12:30 – Как сделать вкусный кофе дома?
13:06 – Что, если кофе не бодрит?
14:08 – Самые необычные сорта кофе
14:50 – Кофе каких стран самый лучший?
15:09 – Новый проект “Раскадровки“
15:50 – Блиц
17:22 – Бонус
3 views
201
64
1 week ago 00:47:00 723
Бизнес на кофейне самообслуживания. Ришат Миннигалин про секреты пассивного дохода на кофе.
1 week ago 00:01:34 1
Где учиться на бариста? Отзывы о курсах бариста. Студентка Александра (г. Магадан)
1 week ago 00:02:45 1
Отзыв студентки лига бариста о курсе Кофейня с нуля
1 week ago 00:01:00 1
Отзыв о прохождении курса Кофейня с нуля при Лиге бариста
1 week ago 00:09:33 4
Интервью с собственником. Как запускалась кофейня “Today Coffee“
1 week ago 00:02:44 1
Отзыв Дмитрия о курсе Кофейня с нуля
1 week ago 00:10:48 9
Как приготовить капучино и флэт уайт. Курсы бариста.
1 week ago 00:09:13 7
Как приготовить латте и латте макиато. Курсы бариста.