О “вреде“ морковки?

Для поддержки канала выберите одну из трёх возможностей: 1. Перейдите по ссылке 2. Яндекс Мастеркард 5106 2110 8086 3207 (ARMEN ASTVATSATRYAN) 3. Яндекс.Деньги (Яндекс Кошелёк): 410013784474520 ️ Одним из самых популярных и доступных ингредиентов овощных салатов и супов является морковка. В овоще масса минералов и большое количество каротина, который в организме трансформируется в важный витамин А. Однако последний, содержащийся в корнеплоде в большом количестве в форме бета-каротина, некоторые считают, что “трудно переработать поджелудочной железе и печени“. Давайте обсудим! #морковь #печень #здоровье 📞Телефон для платных консультаций (можно звонить через воцап) с автором: 37491417238. Аствацатрян Армен Виленович. Доктор медицинских наук, профессор. Почетный член Европейского Общества Кардиологов. Декан Факультета здравоохранения Европейской Академии. aramis1969@ https
Back to Top