Всё о ферментированных продуктах | Как выбрать нужный продукт? | Кому нельзя есть?

В аюрведе ферментированные продукты применяются как лекарства. Но важно понимать, кому, как и когда можно есть этот вид продуктов. На сегодняшний день в мире насчитываются десятки наименований ферментированных продуктов и все они по-разному действуют на доши и на микрофлору кишечника. 🔴 Таймкоды: 00:00 Интро 00:22 Ферментированные продукты аюрведы 01:31 Когда есть ферментированные продукты? 02:32 Как работают ферментированные продукты? 03:50 Что едят в Индии? 07:20 Что едят в России? 08:38 Действие на доши 13:01 Противопоказания 🔴 Исследования ферментированных продуктов 🔴 Курс «Питание в аюрведе и йоге» доступен в “Библиотеке аюрведы“ ✅ Телеграм канал Бориса Владимировича Рагозина, практикующего врача аюрведы с опытом работы более 25 лет ✅ Сертифицированные аюрведические средства ✅ Библиотека аюрведы (курсы и марафоны Бориса Рагозина) #ферментация #ферментированныепродукты #идли #досы #чатни #такра #ласси #панир #камбуча #кимчи #темпе #ayurvedaragozin #ayurveda #ayurvedastudy #аюрведа #аюрведарагозин #аюрведадоктор #аюрведаобучение #борисрагозин #рагозинаюрведа #аюрведаконсультация
Back to Top