Белковый заварной крем без сахара! Рецепт Кето БЗК.
По многочисленным просьбам, готовлю белково-заварной крем без сахара. Крем не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин, а потому подойдёт для всех кто придерживается низкоуглеводного питания, кето или при сахарном диабете. Рецепт авторский и не повторяется в сторонних источниках. Крем был разработан специально мною для стабильной формы и однородной текстуры. Белково-заварным кето кремом можно украшать торты цветочными композициями и узорами, наполнять пирожные, декорировать капкейки, подавать в качестве самостоятельного десерта с ягодами или шоколадом, а также изготавливать зефир.
___
Кето БЗК:
1. Белки – 3 шт;
2. Аллюлоза – 220 г.;
3. Вода – 100 г.;
4. Соль – 0.5 tsp;
5. Лимон кислота – 0.5 tsp.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 11 г.;
Жиры – 0.1 г.;
Углеводы – 1 г.;
Калорийность – 50 ккал.
___
Рекомендую мои блоги с авторскими статьями:
Блог на Яндекс Дзен:
Блог на mail ru:
___
💸Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Мои авторские фотографии и ролики: @133115461/
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Кето рецепт;
*Подходит для всех кто соблюдает LCHF;
*Адаптирован для людей с диабетом (2);
*Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин;
*Не содержит глютен и добавленный сахар;
* tsp – чайная ложка;
*Аллюлоза, это единственный органический подсластитель, который можно нагревать без опасения кристаллизации;
*Аллюлозу нельзя заменить на иной подсластитель;
*Аллюлоза единственный подсластитель, который придаёт крему стабильную форму;
*В сотейник 200 г аллюлозы, а в белки 20 г. аллюлозы;
*Воду предварительно нагреть, перед тем как вливать в сотейник;
*Готовый белково-заварной крем хранить в холодильнике;
*БЗК с аллюлозой подходит как для оформления тортов, так и для изготовления зефира;
*БЗК с аллюлозой не кристаллизуется даже спустя несколько дней;
*Температура нагревания сиропа 120-125С;
*Вливать сразу горячий сироп в белки, не прекращая взбивания;
*Рецепт авторский, не дублируется не в одном источнике.
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Never Getting Older (VIP MIX) — Next Route [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
• Never Getting Old...
Free Download / Stream:
––––––––––––––––––––––––––––––
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
1 view
976
325
2 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
2 months ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
2 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:00:41 1
Рецепт белково-заварного крема для цветов
2 months ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
2 months ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!
2 months ago 00:08:08 1
Мега вкусный торт CHOCOLATE COOKIES торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Очень быстро и просто!
2 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
2 months ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
2 months ago 00:15:43 1
торт КОРЗИНА с СИРЕНЬЮ. Украшение торта БУКЕТ СИРЕНИ. СИРЕНЬ из крема БЗК. LILAC CAKE. Fliedertorte
2 months ago 00:11:33 1
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО!
2 months ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки
2 months ago 00:10:46 1
Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! Без сливок, сыра и желатина!