Производственные помещения предприятий общественного питания. (Билет 6).
Состав и характеристика производственных помещений предприятий общественного питания.
В билете:
- состав производственных помещений;
- заготовочный цех (овощи, мясо, рыба, птица);
- горячий цех;
- холодный цех;
- кондитерский цех;
- моечная.
#общепит #лекции #экзамен
----------------------------------------------------------------------------------------------
₽ 🍰 МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА ВИДЕО ФИНАНСОВО – НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО КАНАЛА, ВО ВКЛАДКЕ «О КАНАЛЕ», УКАЗАН НОМЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ КУДА МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЛЮБУЮ ДОСТУПНУЮ СУММУ.
--------------------------------------------------------------------------------------------
✌“Давайте знакомиться“. ПОДБОРКА ЛИЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕО АВТОРА КАНАЛА НА ПЛАТФОРМЕ “БУСТИ“ -
--------------------------------------------------------------------------------------------
Урок можно слушать в аудиоформате (в наушниках по дороге в магазин, на прогулке или про