Песочное печенье - 400г
Сливочное масло - 80г
Творожный сыр - 600г
Сгущенка - 200г
Сливки 33% - 220мл
Желатин - 15г
Вода - 80мл
Кокосовая стружка - 140г
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 20 минут. В это время измельчаем печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Перекладываем в форму (у меня 24см раздвижное кольцо) и делаем с помощью стакана основу. Для начинки смешиваем миксером все ингредиенты и желатин (растопить быстро в микроволновке). Переливаем массу в форму, сверху еще чуть стружки кокосовой и в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита 😋
1 просмотр
828
280
4 недели назад 00:06:03 1
ЛАЙФХАК! Как сэкономить на Кокосовой пасте и молоке! Легко, в домашних условиях!
1 месяц назад 00:13:06 1
КЕТО-ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ // ПОЛЬЗА И ВРЕД ЛЬНЯНОЙ МУКИ // LOW CARB
1 месяц назад 00:01:26 1
После этого тыквенного чизкейка, дети полюбят тыкву !
1 месяц назад 00:03:28 1
Чизкейк. Низкоуглеводный пп торт для диабетика без выпечки.
1 месяц назад 00:08:59 1
Raw десерт! Кешью кейк с вишней и лимоном! Полезный десерт!
1 месяц назад 00:35:27 1
Самые вкусные Моти/Мочи/Mochi, Идеальные начинки, которые подходят под заморозку!