Готовим суши и нигири дома.
Ингридиенты: филе тунца, филе красной рыбы(лосось, форель, кижуч, горбуша, чавыча), 1 огурец, васаби, имбирь, водоросли нори, круглозернистый рис, соль, сахар, яблочный уксус.
Берем рис промываем до тех пор в воде пока вода не будет прозрачная. Оставляем на 10 минут промытый рис в воде, чтобы он впитал воду.
Пересыпаем рис в посуду с крышкой для приготовления в микроволновке. Добавляем воды, чтобы вода была выше риса на 1 палец. Ставим на максимальный режим на 10 минут
25 views
0
0
2 hours ago 00:03:51 1
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПП УЖИН Вкуснейшая Запеканка из Кабачков с Мясом. Ешь сколько Хочешь!
7 hours ago 00:28:09 3
Мужики Это Вам Точно Нужно! Лучшая Гриль Зона с Мангалом Которую я Когда Либо Видел!
7 hours ago 00:09:15 7
Мурат Боз и Педро Алонсо готовят что-то грандиозное – что за проект обсуждали звёзды в Стамбуле?
8 hours ago 00:37:01 1
Разработчик видеоигр комментирует фильмы про игры — «Главный герой», «Первому игроку приготовиться»