Гречка с грибами! Вторые блюда.ВКУСНЯШКА

Гречка с грибами! Вторые блюда Для приготовления мы взяли следующие продукты: 1. Гречка – 200 гр. 2. Вода – 400 мл. 3. Грибы – 400 гр. 4. Лук репчатый – 1 шт. 5. Масло растительное для жарки 6. Соль, специи по вкусу Гречка с грибами – это блюдо обладает аппетитным запахом и редко остается на тарелках в конце ужина. Гречку с грибами можно использовать как гарнир, или как полноценное блюдо. Крупу тщательно промывают и варят до полуготовности в воде или бульоне. Свежие или замороженные грибы обжаривают на сковороде, выпаривая лишнюю влагу, а сушеные – замачивают в холодной воде. Это блюдо часто дополняют овощами, зеленью, мясом во всех его вариациях, соусами и приправами. Гречка с грибами также может выступать в роли начинки. В этом случае блюдо дополняют черносливом, яблоками, беконом, грудинкой, ароматными специями и пр. Утка или курица, запеченная с таким наполнением, превращается в настоящий деликатес. Гречка с грибами готовится всеми возможными способами. Ее можно потушить, запечь, воспользоваться горшоч
Back to Top