Гречка с грибами! Вторые блюда
Для приготовления мы взяли следующие продукты:
1. Гречка – 200 гр.
2. Вода – 400 мл.
3. Грибы – 400 гр.
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Масло растительное для жарки
6. Соль, специи по вкусу
Гречка с грибами – это блюдо обладает аппетитным запахом и редко остается на тарелках в конце ужина. Гречку с грибами можно использовать как гарнир, или как полноценное блюдо.
Крупу тщательно промывают и варят до полуготовности в воде или бульоне.
Свежие или замороженные грибы обжаривают на сковороде, выпаривая лишнюю влагу, а сушеные – замачивают в холодной воде.
Это блюдо часто дополняют овощами, зеленью, мясом во всех его вариациях, соусами и приправами.
Гречка с грибами также может выступать в роли начинки. В этом случае блюдо дополняют черносливом, яблоками, беконом, грудинкой, ароматными специями и пр. Утка или курица, запеченная с таким наполнением, превращается в настоящий деликатес.
Гречка с грибами готовится всеми возможными способами. Ее можно потушить, запечь, воспользоваться горшоч
1 view
663
201
2 weeks ago 00:00:59 1
ШОК!| Активация Windows 10 за 1 минуту
2 weeks ago 00:24:55 1
Первая ночевка в лесной избушке с печкой. Полнолуние в лесной глуши
1 month ago 00:22:12 1
ТРЕНИРОВКА ГРУДИ С ИВАНОМ АНИЩЕНКО | ПУТЬ В MEN’S PHYSIQUE #4