Kegiatan Barun Sobti dan Daljeet Kaur Selama 3 Hari di Jakarta - Hot Issue Pagi

Съемки фильма в Индонезии “Моя будущая жена - принцесса Индии“ года Видео от канала Индосиар! Приятного просмотра! Долли говорит, что они не понимали индонезийского языка, но им хорошо было работать, почти как семья, эти три дня были чудесными. Ей дали попробовать блюдо “наси-удук“ национальное блюдо Индонезии. Мясо кладут вокруг риса в кокосовом молоке, подают с жаренной курицей, темпе (ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов), нарезанным омлетом, жаренным луком, анчоусами. Сверху всё покрывают пряной смесью самбал и кладут емпинг (маленькие чипсы из плодов мелинжо). Самбал – обязательный компонент, без него блюдо теряет своё очарование. Наси удук едят во время ланча. Барун тоже попробовал это блюдо! Обоим понравилось, Барун также сказал что ему нравится любая азиатская кухня. Долли сказала, что тоже любит много чего, в том числе и чипсы. Далджит никогда раньше не была в Джакарте, она надеется приехать еще раз туда, потому что из -за плотного графика не удалось посмотреть
Back to Top