ЕМ ИХ СЫРЫМИ, НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ☆ КАБАЧКИ БЕЗ ЖАРКИ И ПАРКИ
Моя страница в инстаграмм -
Мою книгу можете купить здесь:
Маринованные кабачки
Кабачки – 300 гр.
Укроп – 3 веточки
Петрушка – 3 веточки
Масло – 50 мл.
Яблочный уксус – 1,5 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Мёд – 1 ст.л.
Соль – 1\3 ч.л.
Для начала кабачки очистите от кажуры, нарежьте на тонкие полоски, посолите, помешайте слегка и оставьте на 30 минут, чтобы пустили сок.
Приготовьте заправку. Для этого нарежьте зелень. Выложите её в емкость. Добавьте растительное масло. Налейте уксус, у меня яблочный. Натрите туда же зубчик чеснока. Затем ложку мёда и всё перемешайте.
Далее залейте заправкой кабачки и перемешайте хорошо. Уберите в холодильник на 2 часа.
Прекрасная закуска готова! Салатик очень освежает, чем то напоминает малосольные огурцы.
Приятного аппетита!
#маринованныекабачки
#рецептыизкабачков
#салатизкабачков
1 view
325
94
4 months ago 01:50:01 1
ИНТЕРВЬЮ NTL: КТО ОНИ СЕЙЧАС И ЧТО ДАЛЬШЕ | ИСТОРИИ ПЕСЕН “ШАПКА НЕВИДИМКА“, “КОГДА ХОРОНЯТ МОЛОДЫХ“
4 months ago 00:46:09 1
Самый КРИНЖ российской науки
4 months ago 00:36:15 1
Опасность и виды подкладов. Как от них избавиться и обезопасить себя и своих близких
4 months ago 00:05:06 1
Ураган в Москва сегодня Мегаливень с градом и смерчами разносит столицу
4 months ago 00:18:02 1
Отливанты парфюмерии и духов. Что это и как их делают? Стоит ли покупать и почему они так популярны?
4 months ago 00:03:44 1
Эту песню ищут для самой лучшей девушки на Земле!
4 months ago 08:42:32 1
Семейная сага Вера, Надежда, Любовь 1-12 серия Драма, Мелодрама,
4 months ago 01:34:54 1
RADIO TAPOK (Олег Абрамов) | Первое большое интервью #78
4 months ago 00:22:46 1
УДАЛЕННОЕ ВИДЕО. Почему наука НЕ ПРИЗНАЁТ труды С. Жарниковой. Истоки русской ведической культуры