ЕМ ИХ СЫРЫМИ, НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ☆ КАБАЧКИ БЕЗ ЖАРКИ И ПАРКИ

Моя страница в инстаграмм - Мою книгу можете купить здесь: Маринованные кабачки Кабачки – 300 гр. Укроп – 3 веточки Петрушка – 3 веточки Масло – 50 мл. Яблочный уксус – 1,5 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Мёд – 1 ст.л. Соль – 1\3 ч.л. Для начала кабачки очистите от кажуры, нарежьте на тонкие полоски, посолите, помешайте слегка и оставьте на 30 минут, чтобы пустили сок. Приготовьте заправку. Для этого нарежьте зелень. Выложите её в емкость. Добавьте растительное масло. Налейте уксус, у меня яблочный. Натрите туда же зубчик чеснока. Затем ложку мёда и всё перемешайте. Далее залейте заправкой кабачки и перемешайте хорошо. Уберите в холодильник на 2 часа. Прекрасная закуска готова! Салатик очень освежает, чем то напоминает малосольные огурцы. Приятного аппетита! #маринованныекабачки #рецептыизкабачков #салатизкабачков
Back to Top