Едим дома - 2009-04-26 / Общение - это удовольствие!

Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Кулинарное шоу Продолжительность: 0:25:21 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Юлия Высоцкая В ролях: Юлия Высоцкая Описание: Маруся и Петя необыкновенно общительны! Они с удовольствием проводят время не только со своими сверстниками, но и с детьми постарше. Подруга «подкинула» Юле на несколько дней своего ребенка, который оказался настоящей «нянькой»! Все вместе дети ходят в кино, в театр, в книжный магазин! А Юля сегодня готовит для них макароны с фасолью и помидорами, салат с семгой и, самое главное, очень вкусный десерт - цитрусовое семифреддо! Доп. информация: скрытый текст Рецепт №1 Теплый салат с семгой Продукты: филе семги с кожей (примерно 300 г), 150 г любого салата или салатного микса, 50 г фундука, 2 ч. ложки дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка яблочного уксуса, 1 ст. ложка рубленой петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла, морская соль. Заправка для салата: 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка мелкорубленого укропа, щепотка свежемолотого перца. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растереть чеснок со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить горчицу, яблочный уксус и оливковое масло, все перемешать. Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожицей вниз на разогретую сухую сковороду (которую можно ставить в духовку) и жарить около 3 минут. Затем отправить на 5-6 минут в разогретую духовку под гриль. Смешать все ингредиенты для заправки. Выложить салат на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной измельченного фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орешками и петрушкой. Рецепт №2 Макароны со стручковой фасолью и помидорами Продукты: 250 г длинной лапши мафальде (или тех макарон, которые вам нравятся), 150 г молодой стручковой фасоли, 150 г помидорок черри, 2 ст. ложки творога, 50 г мелко натертого пармезан
Back to Top