Слоёная Самса. Вкусные Самсы с мясом. Как приготовить слоёное тесто. SAMSA WITH MEAT

ПЛЕЙЛИСТ “МАНТЫ! САМСЫ! ЧЕБУРЕКИ!“ ➡️ САМСА с зеленью ➡️ КУРНИКИ ➡️ ГОШ НАН ➡️ ДРОЖЖЕВЫЕ МАНТЫ ➡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: ‼️тесто‼️ мука-600гр вода-300мл(ориентируетесь по муке) яйцо-1ШТ уксус 9%-1ст.л. растительное масло-50мл сливочное масло для смазывания слоев-200гр ‼️начинка‼️ мясо-500гр лук-3шт посидор-1шт соль черный молотый перец растительное масло ~~~ INGREDIENTS: DOUGH flour-600gr water-300ml (you are guided by flour) egg-1PC vinegar 9% -1 tbsp vegetable oil-50ml butter for greasing layers-200gr FILLING meat-500gr onion-3pcs posidor-1pc salt to taste
Back to Top