Слоёная Самса. Вкусные Самсы с мясом. Как приготовить слоёное тесто. SAMSA WITH MEAT
ПЛЕЙЛИСТ “МАНТЫ! САМСЫ! ЧЕБУРЕКИ!“ ➡️
САМСА с зеленью ➡️
КУРНИКИ ➡️
ГОШ НАН ➡️
ДРОЖЖЕВЫЕ МАНТЫ ➡️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
‼️тесто‼️
мука-600гр
вода-300мл(ориентируетесь по муке)
яйцо-1ШТ
уксус 9%-1ст.л.
растительное масло-50мл
сливочное масло для смазывания слоев-200гр
‼️начинка‼️
мясо-500гр
лук-3шт
посидор-1шт
соль
черный молотый перец
растительное масло
~~~
INGREDIENTS:
DOUGH
flour-600gr
water-300ml (you are guided by flour)
egg-1PC
vinegar 9% -1 tbsp
vegetable oil-50ml
butter for greasing layers-200gr
FILLING
meat-500gr
onion-3pcs
posidor-1pc
salt to taste