Простое приготовление Слоёного теста !!!

Ингредиенты; 600 гр.муки пшеничной высшего сорта 9 гр.соли 50 гр.сливочного масла 300 мл.воды комнатной температуры 260 гр. мягкого сливочного масла Приготовление; В муку добавляем соль,50 гр.сливочного масла и перетираем в крошку, вливаем воду и замешиваем тесто,далее добавляем 260 гр.мягкого сливочного масла и быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. По истечении времени раскатываем тесто как показано на видео,эту процедуру повторяем 4 раза.Можно испечь сразу и можно убрать в морозилку,за 1 час до приготовления достаньте тесто с морозильника. Получается очень нежное ,воздушное и вкусное тесто. Приятного аппетита ! Simple Puff Pastry preparation !!! Ingredients; 600 flour of the highest grade 9 50 300 temperature water 260 gr. soft butter Preparation; Add salt to the flour, 50 gr. butter and grind into crumbs, pour in water and knea
Back to Top