Самый вкусный пирог - Виноградный пирог | GRAPE PIE. GRAPES PIE.

БРЕТОНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШОКОЛАДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ. Для его приготовления нам понадобится: 300 г винограда без косточек 240 г пшеничной муки 190 г густого йогурта 150 г сахара 2 яйца 40 г растительного масла 40 г сливочного масла 8 г разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до увеличения объема в два раза. Добавляем йогурт и осторожно смешиваем. Присоединяем к тесту растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. Тесто долго не вымешиваем, просто растворяем муку в общем объеме. Смазываем форму маслом, по необходимости выстилаем пергаментом. Я использую разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Делим тесто на 3 части. По дну формы распределяем одну треть теста и выкладываем сверху виноград
Back to Top