Пантеон святых богов | Выпуск #77

💢 Помимо девы Марии, у католиков и православных присутствует большое количество “святых“. По их мнению, это люди которые своими заслугами достигли святости. 💢 Но если коснуться страниц Писания, то станет понятно, что святыми являются все христиане, даже те, кто не имеет духовной зрелости или каких-то знаний. 💢 Если кто-то обращается с просьбой молиться о ком-то к святому, то этот святой должен быть живым человеком. Если кто-то обращается к святому, который умер, с просьбой помолиться за него, то это пахнет спиритизмом и идолопоклонством, что противоречит Библии. Но, более абсурдным является учение о том, что мы можем просить молиться за мертвых. 💢 Вся эта ересь уходит своими корнями в языческое поклонение богам. Данный культ трансформировался и проник в христианскую культуру. Вавилонская доктрина настолько сильно укоренилась во многих религиозных течениях, что не вызывает удивления. 💢 Мифы и легенды стали частью христианской культуры. Поэтому многим “святым“ присваивают функции лжебогов из языческой культуры, а также их имена заменили на “христианские“. Но, как мы знаем, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Переименовав вавилонских богов на “святых“ они не станут частью истины или частью христианской культуры. Они все также остаются лжебогами, а учение - ересью. 💢 В современном мире мало кто прямо поклоняется идолам как материальному изображению или изваянию. Но это не устраняет идолопоклонства как такового. Идол ничто, а вот смысл, который вкладывается в поклонение - мерзость перед Богом. 💢 Берегите себя от идолопоклонства. Да благословит вас Господь! #денисенко #библейский_формат #идолопоклонство *************************************** 💢 Поддержка канала – 💢 Email – evgenydenisenkochannel@ 💢 Написать Евгению Денисенко – 💢 Канал в Telegram – 💢 Альтернативный ресурс на Бастионе – 💢 Страница Facebook –
Back to Top